Что нужно чтобы сделать визу?
Хочу поехать на заработки в Милан, Италия. Вот точно знаю что мне нужна визы. Проблема в том, что до этого я ее никогда не делал. Хотел бы спросить у вас, что нужно чтобы сделать визу?Если вы знаете, подскажите пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- yewoke
- +1
Чтобы сделать итальянскую визу, вам в первую очередь необходимо будет сделать заграничный паспорт. После того, как вам его выдадут на руки, с ним нудно будет обратиться в Визовый центр Италии или же в Посольство Италии, и там подать заявление на оформления визы, но также вам нужны будут такие документы: цифровое фот о размерами 3,5 на 4,5 сантиметров, анкета, которую вы должны будете заполнить и подписать лично, а также копии всех страниц с информацией о вас вашего гражданского паспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Что нужно чтобы поехать в Молдову? …? Значит, вам нужно приглашение - виза. Приглашение делается в…

…что нужно чтобы поехать в новую Зеландию. Для начала нужно… это не сделали. Также у…страны. Для визы нужно будет некоторое…

…, но нужно на это некоторое время. Чтобы сделать визу в… документы вы должны сделать.

…Здравствуйте! Для того, чтобы сделать денежный перевод по…