Доброе время суток, мне нужно отправить посылку в италию, наверно получиться заказной бандеролью, вес около 1кг, в ней подарок, рубашка. если я не буду писать цену, в том плане страховку. получателю не придется платить при получении? и вообще как сделать
Всем привет! Народ помогите, такая вот ситуация и не знаю куда лучше обратится, нужно поехать в заграницу и еще в придачу срочно, через какое агенство можно быстро оформить документы для поездки на пляжный отдых в феврале?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Вы можете отправить посылку из России в Италию и сделать так, чтобы получатель ничего не платил при получении. Значит нужно отправлять бандероль без наложенного платежа. Стоимость оформления зависит от оценочной стоимости.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброе время суток, вам очень повезло. В прошлом году я…в Москве. Если вы на метро, то вам нужно…
…нужно отправить посылку в другую страну. Сотрудники почты, примут посылку…
Доброе время суток, в прошлом году я ездил отдыхать в Индию, и… руку лева считается не чистой. Также можно…
Доброе время суток, и знаю где … смогу помочь вам в этом вопросе. Казанский… станции Проспект Победы. Если вы едите из…
Доброе время суток, я в прошлом году ездил в Румынию, и думаю…, Черным морем, Карпатами. В этой стране известный…