Расскажите о пляжах Неаполя
В этом году я планирую провести свой отпуск в Италии. Ранее уже бывала в Римини, теперь хочу освоить другое итальянское побережье и остановиться в Неаполе. Расскажите, пожалуйста, хорошие ли пляжи в этом городе?
Компания помогающая с экспортом Плитка неаполь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плитка неаполь!

- fiqapi
- +1
Италия вполне заслуженно славится своими пляжными зонами и курортными территориями. Однако, сам Неаполь таковым местом не является. Пляжная зона начинается за пределами города. Вы можете остановится на отдых в одном из отелей Неаполя, но на пляжи ездить в соседние небольшие городки. Например, в Солерно или Сорренто. Отдых в этих местах Вас не разочарует.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… пределами страны. Пляжи озера Балатон … роста. Хорошие пляжи возле сел …Южная сторона имеет пляжи, где хорошо …

Добрый день, я жительница России, студентка, проживаю в Москве в общежитии, на днях приняла участие в одном розыгрыше и вы не поверите выиграла викенд в Грециию, поездка обещает быть очень интересной и познавательной. Интересует вот что, подскажите мне к

… Алупке довольно много пляжей. Попробую назвать основные… есть пляж Воронцовские купальни и детский Пляж. Места…

… около десяти отличнейших пляжей. Два самых популярных… пляж Лос-Муэртос. Он считается самым большим пляжем…