Какие цены на авиабилеты на самолет Москва - Милан?
Здравствуйте! В скором времени я собираюсь отправиться на отдых в Италию. Планирую заняться шоппингом в Милане. Предварительно хотелось бы выяснить, какие сейчас цены на авиабилеты из Москвы. Интересует минимальная стоимость.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- mupuni
- +1
Здравствуйте. Если Вы хотите купить дешевые авиабилеты на рейс Москва - Милан, то рекомендуем зайти на сайт "aviasales.ру". На сегодняшний день там можно приобрести билеты в одну сторону за пять тысяч рублей. Следует отметить, что цены постоянно меняются, поэтому в следующем месяце они могут подняться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… авиабилеты на рейс Москва - Пальма-де-Майорка по выгодной цене… билеты, необходимо зайти на сайт "aviasales.ру…

…. Например если туры на новый год 2012… 1200 у.е. Цена немного выросла, я…

…потому уровень цен здесь поддерживается на достаточно …доступными являются здесь цены на продовольственные продукты …

Здравствуйте, цены на авиабилеты на Кубу очень разнятся, … минимальная стоимость авиабилета класса "эконом" на Кубу на 1…

… в Москве и примерно знаю в какую цену тур…, так как в прошлом году отправлялся на экскурсию…