Выезд в черногорию а от туда в италию
Я гражданка Узбекистана. хочу поехать к сестре в Петербург, она меня хочет взять с собой на отдых в Черногорию а от туда в Италию, могу ли я со своим паспортом выезжать в эти страны? и можно ли поставить Шенгенскую визу в России?
- Автор: Гость
- Страны: Италия Узбекистан
- Популярность темы форума: 585
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Вашей ситуации нельзя будет выехать из России в Черногорию или в Италию. Все дело в том, что для заграничной поездки у Вас должен быть биометрический паспорт гражданина Узбекистана, а также выездные стикеры. Их можно получить в посольствах этих стран в Узбекистане.

- IngaB
- +1
Доброе утро. Для того, чтобы выехать в Черногорию, а оттуда в Италию, нет никаких проблем. Вы оформляете одну визу, шенгенскую, она действует во всех странах шенгенского союза. Вам при себе нужно иметь загранпаспорт, визу. Если вы узбечка, то вам не нужен загранпаспорт, он у вас и так является биометрическим, нужна только отметка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Отдых на море в Черногории очень хороший, да…, проживание в гостинице, а вот питание в стоимость не…

… апартаменты в Бечичи в Черногории зависят от конкретного сезона. Например, в… посмотреть на сайте "черногория-клуб.ру".

…, а точнее, - виза в Черногорию вообще не требуется в течение 90 дней пребывания в этой стране. А…