Подскажите пожалуйста, если итальянец хочет впервые посетить Россию и остановиться в отеле города Санкт Петербург, я должна ему делать приглашение или нет?
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Итальянец может приехать в Россию по приглашению или по туристической путевке. Но следует учесть, что если иностранец прибудет в РФ по приглашению на срок более, чем в три дня, ему нужна обязательная регистрация.

- IngaB
- +1
Приветствую вас! Приглашение для итальянца в Санкт Петербург делается примерно месяц. Вы приходите в полицию, заполняете там все необходимые документы, нужно обязательно заплатить пошлину, размер ее устанавливается индивидуально. В зависимости от многих факторов. И вы потом ждете месяца, пока вам не позвонят.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…недостатки и плюсы в отелях Майорки 3 звезды. Я считаю…там нет, разве что может завтрака и …все удобства есть, если вы не …

… Вам и Вашим коллегам помочь! Город Санкт-Петербург это Россия, а… побережье Финского залива и в устье реки Невы…

…Я живу в Питере уже…заверить в том, что если … цены в торговых центрах Санкт-Петербурга вас…для дома и бизнеса. Приезжайте …

… день. Если вы хотите побывать в Сиде и остановиться в отеле 4 звезды, то я вам…

… все необходимо обговаривать в аэропорту или на чем… России и ввозить в Молдову на самолете красной икры и…