фотография пользователя dexipu

Почему белое море назвали белым?

Доброе время суток, когда-то давно я жил несколько лет в Италии. Меня интересует небольшой вопрос, что нового в Италии. Может кто-то был там, или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен за любую помочь.

• Автор: dexipu
  • Страны: Италия
  • Популярность темы форума: 1449 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом средства для стирки белого белья.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для стирки белого белья!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Данное море расположено на севере. Его издавна считают священным. Зимой данное море покрыто снегом и льдом. Именно поэтому его прозвали Белым. Есть версия религиозного происхождения названия моря. Белый цвет означает цвет сферы,что-то божественное. Оно расположено на территории России и есть притоком Северного Ледовитого океана.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Почему море красное?
    • Море было названо Красным …, а так как море теплое, они начинают… оттенок. Во-вторых, море по сути находится…

• Где белое море?
    • Белое море находится в акватории … граничит Архангельская область. Море само по себе…

• Где находится белое море?
    • …того, что Белое море является внутренним морем и …побережье. Площадь поверхности Белого моря примерно девяносто …

• Почему море называется белым?
    • Белое море белое потому что там белые ночи. И… оно кажется белым белым. Это море очень … время на Белом море, ведь тогда …

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут