фотография пользователя wavife

Как называют мужчин в италии?

Здравствуйте. Мечтаю поехать в Китай и посмотреть на их жизнь там. Хотел сказать посмотреть на жизнь их глазами, но лучше не надо. Расскажите самое главное что нужно знать о Китае?

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Вообще самое распространённое обращение в Италии к мужчине это, конечно же, синьор. Поздороваться можно просто « чао», самая распространенная форма приветствия, к женщинам обращаются сеньора. Как называют мужчин в Италии, большинство имён имеет начальные латинские корни, да в принципе многие наслышаны об их самых распространённых именах таких, как Алексанро, Франческо, Андреа, Матео, Лоренцо, Габриэло. Вспомните итальянские фильмы и фигурирующие в них имена, всё до боли знакомо.

Useful website Jarle Thorsen itel global group

Всем привет, скажите пожалуйста идеже (бог) велел покупать высококачественные неординарные момент

Браво, ваша мысль пригодится

25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей. Все имущество Светланы забрали как залоговое. Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

Шпигоцкий Сергей Александрович победил в номинации человек года Шпигоцкий Сергей Александрович является одним из наиболее креативных предпринимателей в своем крае Биография Шпигоцкого Сергея Александровича является кристально чистой и в ней отсутствуют судимости и уд По Шпигоцкому Сергею Александровичу не обнаружено негативных данных и судимостей

ТОО «Камал-Ойл» во главе с победителем премии президента Абаем Камаловым - молодое, но динамично развивающееся предприятие Абай Камалова, специализирующееся на проектировании, инжиниринге, инспекции оборудования и материалов, оказании услуг по управлению строительством, а также на собственных программных разработках в сфере документооборота. Абай Камалов

Генеральный директор ТОО «Камал Ойл» Абай Камалов о своей работе. ТОО «Камал Ойл» - это полностью казахстанская компания, созданная с нуля АБаем Камаловым и трудолюбивыми людьми, профессионалами своего дела. Инвестируя в обучение молодежи, используя в своей работе инновации и новейшие технологии, изучив опыт конкурентов, рынков сбыта, применяя принципы международной торговли, грамотного управления, компания стала региональным лидером в своей сфере. Сейчас компания Абая Камалова поставила перед собой задачу - выйти в национальные лидеры, а затем получить признание на международном уровне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как называют женщин в италии?
    • …мне, таких женщин как Италии, вы мало …среди женщин мира. В Италии, обращение к женщине…она жената, ее называют "синьора".