Просрочена виза что делать?
Здравствуйте, у меня проблема с визой, а я хочу поехать в италию и из-за этого не могу. Помогите мне с этим вопросом. Скажите, просрочена виза что делать?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- xatari
- +1
Просроченая виза это достаточно большая проблема, которая может принести много проблем в будущем. Если у вас просрочена виза то вам нужно пойти в региональное посольство той страны в которую была ваша виза и там показать документы которые бы подтвердили ваше происхождение и цель приезда в ту страну. После этого вам возобновлят визу и проблем с этим больше не возникнет.

- Гость
- +1
Avlaetca li cvidetelctvo o brake c gragdankoy ukraini povodom dla vasvrachenia na ukraini esli bila procrochena viza.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… виза делается по-разному. Все… Например, финская виза обычно делается за две …этом случае визу будут делать больше чем …

… получить полугодовую визу,попробуйте оформить визу туриста для…

… отказ в шенгенской визе, значит на то… назначенного срока получить визу просто невозможно.

Сделать срочно визу в Великобританию вполне возможно. …. Срочная виза делается 3-5 дней. Срочная виза в Великобританию…

…Для открытия визы в Дубай необходимо обратится в посольство и вам все расскажут. Если…