Как переводится слово италия?
Меня заинтересовало значение названия страны Италия. В словарях нет перевода слова Италия, а хотелось бы знать, что оно обозначает? Мои поиски ни к чему не привели. Это ведь не набор букв, раньше не применяли аббревиатуры для названий государств.
Компания помогающая с экспортом Одежда из италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда из италии!

- pegiwe
- +1
Точное происхождение слова Italia не известно. Считается, что это греческое понятие, и означает оно «страна телят». Бык был символом населения, жившего на юге Италии, Его часто изображали бодающим римскую Волчицу. Название Italia применялось в начале, только к той территории, которую в наше время занимает Южная Италия, то есть современная провинция Калабрия. Гораздо позднее всю страну соседние государства стали называть Италия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…смогли сами узнать как переводится Великобритания, вы можете…Великобритания на английском переводиться как Great Britain.

… знаю одним из переводом слова Испания, есть земля… землей. Еще Испания переводится как страна даманов.

…перевода этого слова как "столица".Попадаются переводы этого слова…

Слово "закордонний паспорт" - переводится с украинского, как "заграничный паспорт…

…называли Италию Vitello, что в переводе означает страна телят. Это связно с тем, что…