Какие отзывы об туроператоре Украины Пегас?
В октябре этого года я планирую ехать отдыхать заграницу. Сам я являюсь жителем Украины и сейчас я в поисках хорошего туроператора или турфирмы. Читал на форумах в интернете что хорошая турфирма этого Пегас. Может слышали какие-нибудь отзывы так напишите.
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- menaki
- +1
Да действительно турфирма Украины Пегас на рынке уже достаточно давно. Эта турфирма представляет свои услуги как на территории как Украины так и России. Вообще о ней очень много отзывов и то в основном положительные. Было лишь несколько там мелких ситуации по приезду в отель вышел сбой с распределением людей. В целом все хорошо было. Могу оценить на оценку 4+.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в таком мероприятии по Египту, необходимо зайти на…

… могут поехать на Украину по российским паспортам, но… ситуации через границу все равно могут не…

…между Россией и Украиной по-прежнему действует …может отправиться на Украину по внутреннему паспорту, заграничный…

… отзывы об туроператорах PAC Group наслышаны, и кто как хочет… туроператоров, а некоторые негативно относятся к ним. Как…

Одним из самых лучших туроператоров по Израилю в… компания заслужила исключительно отзывы благодарности от клиентов…