Какие сроки оформления шенгенской визы?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Италию на отдых, хочу посетить множество исторических мест. Я там никогда не был. Но недавно узнал, что нужна шенгенская виза. Скажите, какие сроки оформления шенгенской визы?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- fiqisa
- +1
Для того, чтобы въехать в интересующую вас страну, нужно оформить шенгенскую визу. Сроки оформления шенгенской визы колеблются от 1 месяца до 2,5 месяцев, в зависимости от загруженности отдела. Но, если вам срочно нужно получит эту визу, то вы можете обратиться в частное бюро, которое срочно оформит вам визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Оформление шенгенской визы в Германию начинается … стоимость и порядок оформления зависят от цели…

Для оформления шенгенской визы в Испанию нужно … заполненная анкета. Обычно визу выдают в течение…

Финская виза обычно оформляется в … много заявок, то оформление визы может затянуться на…

Чтобы получить шенгенскую визу в Италию, нужно … лично подавать документы. Срок оформления шенгенской визы в Италию может…