Как оформляется шенгенская виза в Чехию?
Собираюсь поехать в Екатеринбург какая разница во времени по сравнению с Харбина
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- cufibi
- +1
Виза в Чехию практически ничем не отличается от любой другой шенгенской визы. И комплект документов тот же, что и в любые другие страны шенгенского соглашения. Единственное, это могут быть небольшие нюансы, а в целом, вам понадобиться анкета, заполненная на англ. языке, ксерокопии паспорта, как заграничного, так и внутреннего, выписка из банка о вашем благосостоянии, фотографии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы давно не ездили в отпуск и ни разу не были за границей, может… ездило в Турцию и ни кто не жаловался. Я думаю…

Здравствуйте, если вы еще не разу не были за границей тогда я вам советую… был трижды, моя жена от данного места в…

… долгосрочную визу в Чехию, вам нужно обратиться в консульство Чехии в вашем… финансовую возможность проживать в Чехии.

Студенческая виза в Чехию делается не сложно. … для оформления обычной шенгенской. Вам нужно будет…

…постараюсь Вам помочь. Чехия это действительно …Вам понадобиться виза, оформление шенгенской виды в Чехию стоит 30…