Вся моя семья граждани России имею вид на жительство 3 года,заставляют собрать документы на ПМЖ в Россию
Вся моя семья граждани России имею вид на жительство 3 года,заставляют собрать документы на ПМЖ в Россию.Правомерно ли это???? Имею материнский капитал. Что делать?
Компания помогающая с экспортом Семена кукурузы росс.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Семена кукурузы росс!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Да, это вполне правомерно в Вашей ситуации, так как после того, как Вы получили вид на жительство, нужно собрать документы на получение гражданства. На самом деле это не долго, нужно только проявить терпение.

- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Многие хотели бы узнать, как можно уехать в Италию на постоянное место жительства. Я могу сказать вам, что вы должны найти там работу, чтобы вам было, за что жить. А работу вы можете найти и здесь, не выходя из дома, через интернет. Потом просто оформить рабочую визу и поехать туда по работе, пока на год.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оба в Казахстане, собираемся на пмж в Россию. Оба рождены в России. Будут… лучше по месту жительства или в России?

…в России, потом подавать документы на пмж, оформление документов…

…переехать на постоянное место жительства из Казахстана в Россию, …. Понадобятся все документы, подтверждающие личность, …

…в России постоянно, необходимо при выезде из Казахстана собрать…в последующем получить вид на жительство в…