Есть ли черный список туроператоров?
Собираемся первый раз за границу. Поедем в Италию. так хочется не попасть в просак с выбором туроператора. Да и первый раз все-таки летим. Подскажите, существует ли черный список туроператоров? Кому не стоит доверять?
Компания помогающая с экспортом список.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт список!

- caqohi
- +1
Здравтсвуйте. Мне кажется, что черный список турагентств каждый турист для себя выстраивает сам. Кому-то на личном опыте не понравилось обслуживание, кто-то по работе вынужден был выбрать определенного оператора. Спрашивайте у своих знакомых, с кем они летали, о каком операторе будут хорошие отзывы, того и выбирайте. А те, что уж совсем "никакие" уже давно сошли с рынка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

хотел бы узнать есть ли в черном списке должников банка русский стандарт моя дочь -Хропова Татьяна Валерьевна 1978г.р.

… что бы посмотреть есть ли свободные места на…

Проверить, есть ли штрафы, можно несколькими … ГИБДД и узнать, есть ли штрафы, можно позвонить…

Здравствуйте, ну конечно есть, более того я… что всегда проверяйте, есть ли в магазине документы…

… помощью интернета. Например, есть ли у вас задолженность… и какая она. Есть несколько способов для…