Санаторий "Янтарный берег" в Светлогорске.
У меня назначена встреча не далеко от отеля Мира в Праге. Вот проблема состоит в том, что я там никогда не был и не знаю где он находиться. Вы не могли бы мне подсказать, как добраться до отеля Мира в Праге?
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!

- majafo
- +1
Здравствуйте, дорогой турист.
В санатории 3 корпуса, советую селиться в 1 или 2, так как 3 находиться не в самых живописных местах. Хотите вид на море? Заказывайте номер выше 5-го этажа.
Номера в хорошем состоянии, душ, холодильник, огромная кровать, шкаф, электрический чайник, посуда.
Питание отличное, кормят вкусно, есть магазин на территории.
В санатории не заскучаете, есть игровая комната, проходят концерты и экскурсии.
Лечение прекрасное. Массаж, ЛФК, водичка, аромомузыкатеропия, углекислые ванны, бассейн, душ Виши и много других отличных процедур. Тренажерный зал, спортзал, библиотека дополняют образ.
Цены приличные, но оправдывают.
Одним словом - очень советую.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Санаторий Золотой берег расположился на побережье…лечением в этом санатории максимально эффективным. Питание в санатории …

Добрый день, берег в Светлогорске называется янтарным потому что, когда… свет озаряет в весь берег и от того…

…Янтарный берег" - самый крупный санаторий Калининградской области. …на пациентов. Всего в санатории оказывается более …

Санаторий Янтарный берег в Светлогорске расположился в очень живописно месте в районе соснового…

…в санатории "Янтарный берег" самые комфортабельные. Этоодин из лучших санатория…