Как происходит аренда автомобилей в Италии?
Приветствую вас. Я хочу посоветоваться с вами относительного такого дела, как аренда автомобилей в Италии. Хотим поехать туда всей семьей и думали арендовать машину там и покататься по окрестностям...
- Автор: haroge
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Происходит аренда автомобилей в Италии довольно часто и без проблем. Вы можете арендовать любой автомобиль, оставив в залог что-то ценное. Например, свой загранпаспорт или сумму денег. Но я бы не советовала вам оставлять паспорт. Мало ли что. Ведь люди там попадаются тоже очень разные. Права обязательны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Прямая аренда автомобилей в Греции осуществляется довольно … ценное, часто в Греции в качестве залога выступает…
…того, чтобы взять в аренду автомобиль в США, вам …водительские права. Предварительно автомобиль резервируют. Также …
… помогу в решении этого вопроса. Чтобы арендовать автомобиль в Европе… нужна будет для аренды кредитная карта на…
… отлично подойдет вариант аренды автомобиля. Это и выгодней… по экскурсии. Аренду можно произвести в самом отеле…
Здравствуйте! Аренда автомобиля- довольно простое занятие. …. Стоимость данной услуги в Барселоне составляет примерно…