Сколько стоит что бы снять апартаменты в Италии?
Добрый день уважаемые эксперты. Я со своей девушкой хочу поехать на экскурсию в Италию. Но когда мы туда приедем, нам негде будет жить и нам необходимо будет жилье. И мне интересно, сколько стоит что бы снять апартаменты в Италии?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- pafafa
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этим вопросам, то могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость снятия апартаментов напрямую зависит от того, что вы будете снимать, например: апартаменты, квартиры, дома, виллы, коттеджи и шале. Вы можете снять апартаменты или целый дом как на краткосрочный период, так и на длительный срок . Это составляет примерно от 5000 гривен за день.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на отдых в Италии в декабре зависит … размещение предусмотрено в трехзвездочных апартаментах. В стоимость включены …

…большим удовольствием подсказать, сколько это стоит. Цена квартиры…, сколько комнат, какой в середине ремонт и что есть в…

На сегодняшний день апартаменты в Италии можно снять примерно за одну тысячу двести евро в…

… за границе и в том числе дисков…, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость…

Цены на апартаменты в Италии зависят от туристического … четырех тысяч рублей в неделю, в Масса Лубренсе…