Тур в Литву.
Приветствую вас. Через несколько дней у меня отпуск и я хотел бы съездить куда то отдохнуть, посмотреть на красивые места зарубежья. Прочитал, что Литва очень красивая страна. Сколько стоит тур в Литву?
- Автор: hetawu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток.
Я работаю в одной из турфирм и смогу вам помочь с решением вашего вопроса. Стоимость тура в Литву зависит от его продолжительности.Стоимость тура на 7 дней составит приблизительно 1000 долларов. Более длительный тур обойдется вам дороже, до 1400 долларов. Хорошего вам отдыха. Удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Литва действительно очень красивое место. И так тур в Литву стоит не дорого, в среднем стоимость тура…
… Тревел. Там есть туры в Литву в любом случае, поскольку…
… Литва очень красивая страна. И так туры в Литву стоят не дорого, в среднем стоимость тура…
Туры в Литву вы можете заказать в любой туристической организации…. Отлично отдохнуть в Литве можно в любое время года…
… чтобы заказать тур в Литву вам в первую очередь …можете обратиться в туристическую компанию и заказать тур в Литву.