Эксперты, Вы мне поможете?
Добрый вечер уважаемые эксперты. Мы летим в Рим 3 марта в отель Lazio 3* 3 человека на 7 ночей .. Ответьте на вопросы, пожалуйста:1) Где поблизости можно не дорого питаться?2) Где в Италии можно курить?3) Мы не знаем Итальянского языка, как быть?4) За сколько можно купить недорогую норковую шубу ( Аутлеты , там ...)5) Где рядом с этим отелем Аутлеты хорошие?6) Какие экскурсии лучше взять?7) Сколько стоит транспорт?8) Не опасно ли молодой девушке, с другом итальянцем идти в ночной клуб и какой там менталитет?
Компания помогающая с экспортом Клеящая лента Зубр ЭКСПЕРТ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Клеящая лента Зубр ЭКСПЕРТ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Рядом с отелем, где Вы собираетесь жить, есть масса недорогих кафе, можете заходить в любое из них. Курить разрешено только в специальных местах. Пользуйтесь разговорником. Купить шубу можно за 1000 евро. Транспорт, в среднем, стоит 2 евро. В ночных клубах не ведите себя вызывающе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Болгарии. Отдыхая здесь вы сможете насладится впечатляющем… свое свободное время вы сможете посетить рестораны…

…Пром ком. там вы найдете массу информации…в Чехию. Поверьте мне это классная информация…помог. Именно там вы можете ее …

… очень рады что вы впервые к нам… зовут Александр и мне 25 лет. Ваш…