В каком отеле в Сирмионе остановиться?
Здравствуйте! Я собираюсь в отпуск в Италию. Но , к сожалению, знаю о ней не много. Слышала, что итальянская кухня одна из самых лучших, но почему? В чем особенность итальянской кухни? И что нужно знать туристу? Что лучше попробовать?
- Автор: nocexo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
По данному вопросу мог вам посоветовать такие отели ка Olimpia, который находится в Сирмионе и располагает тихим садом. Номер стандартный в сутки будет стоить где то в пределах 300-400 гривен.Также могу вам посоветовать отель Hotel Villa Pagoda. Находиться этот отель прямо напротив озера Гарда. Приятного вам отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…отелей города Красноярска. Вот например недорогой бизнес-отель…-отель Золотой стрелец, стоимость номера в данном отеле в…
…и просто оформить, как визы, туры на…по вашему желанию. В основном я …дорого оформляют поездку в детские отели в египте.
…отелей превеликое множество. Например бизнес - отель "Купеческий", расположен в…
…если вам нужен отель в Текирове, во…отель Rixos Premium Tekirova. Стоимость проживания в… в стуки. Еще более дешевый отель…
… я останавливался в таких отелях:"Галерея" на…в парковой зоне на берегу реки, Этот отель…руб. Еще есть отели и дороже и…