Где лучше провести пляжный отдых в Италии?
Уважаемые друзья,обрашаюсь к вам за помощью. Помогите определиться, где провести отдых на море в Италии. Я очень хочу спокойный отдых на пляже, где меньше народу, да и идти туда недалеко, чтобы было немного кафешек и так по магазинам пробежаться.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- tucapu
- +1
Здравствуйте. Я вот только-только вернулся с пляжного отдыха в Италии и хочу вам посоветовать отличное место - это Лидо. Идеальное место для того, чтобы лежать на пляже до или после прогулок по Венеции. А также чтобы смотреть фильмы Венецианского кинофестиваля во Дворце кино, если вы оказались здесь в конце августа-начале сентября.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… любят приезжать туристы, в том числе из… с детьми, людей в возрасте. Одним из…

Пляжный отдых в Израиле можно провести во многих курортных … успешно заняться дайвингом, провести время на рыбалке…

… сделать пляжный отдых в Италии в сентябре, я бы посоветовал обратится в… себе путевку даже в Карпаты и мне…

Здравствуйте. Пляжный отдых в мае набирает обороты уже в привычных…. Также можете отправиться в любую экзотическую страну…

…. Пляжный отдых в апреле или мае можно провести в таких…провести не только пляжный, но и интересный экскурсионный отдых…