Когда бывает отказ в визе в Италию?
Доброго времени дня. Хочу поехать в Италию, пожить там немного, меня подруга пригласила на месяц. Только хотелось бы узнать, почему может быть отказ в визе? Я очень переживаю, что могут отказать. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- wigitu
- +1
Такая неприятность, как отказ в визе в Италию, может случиться абсолютно с каждым. Вам могут отказать, если вы подали не весь набор документов, если ваши документы фиктивные, если уже был у вас отказ в визе когда-либо, если у вас раньше имелась судимость, если у вас нет имущества на родине, если информация о вас не точная.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

А почему сразу апелляцию? У вас полный отказ? Запишитесь на прием к консулу.

…советую вам обратиться в место, где …обойдется виза в Австрию. Когда я делал себе визу в …категорию С, а виза категории D …

…! Ну бывают очень мало случаев когда отказывают в визе! В основном… весь секрет получения визы!

Здравствуйте. Отказ в визе в США получает почти …. Дело в том, что при получении визы в штаты…

… различные причины отказа в выдаче визы в США. Одной из самых распространенных причин отказа в визе…