Стоит ли покупать айфон 4s?
Здравствуйте. Я не слежу на новинками планшетников. У меня был смартфон, который меня вполне устраивал. Недавно разбился. Теперь стою перед выбором. Нужно такое устройство, которое обеспечит интернет и звонки. Читала много отзывов об 4s айфоне. Стоит ли его покупать?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- ceqiqo
- +1
Здравствуйте! В век технологий современный человек уже не может без интернета, связи и общения. Если вы хотите качество, уникальность функций ,то стоит выбрать именно айфон 4s. Вам понравится это устройство своим интерфейсом, а так же возможностями и функционалом. Если устраивает цена. то выберите его. Будете к тому же в тренде.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В настоящее время я уже не буду советовать покупать Айфон 4с, так вышел уже Айфон 6с. Конечно, пока он стоит очень дорого и его нет в свободной продаже, но тогда рекомендую остановить выбор на Афоне 5с. Его цена сейчас порядка 20 тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… маленький совет если покупаете товар, убедитесь, что…

… ваш вопрос : Да,стоит покупать! Выбрать здесь подходящий…

… всем марок, но стои их взять в…

… автомобиль будет стоить 10 тысяч … долларов. Но стоит также помнить …автомобиля, которая тоже стоит не маленькие деньги.

… не покупает продукты в магазинах, а если покупает… рынок Москвы и покупает все что нужно…