Как добраться из Парижа в Рим?
Доброе утро. Сейчас мы с мужем отдыхаем в Париже, но хотелось бы попасть и в Рим тоже. Скажите мне, пожалуйста, как можно быстро доехать из Парижа в Рим? Очень хочется и в Италии тоже побывать. Спасибо большое.
- Автор: bogajo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! На самом деле Испания - волшебное место, где карнавалы и бессонные ночи надолго запомнятся. Что касается отелей города Ситжес, то лучшим, лично я считаю отель Sitges Apartment For Rent - это прекрасное место экстра класса. Имеет большое количество прекрасно обставленных номеров, хороший сервис, отличное отношение к клиентам. Правда за такую роскошь придется отдать порядка семи тысяч рублей за ночь. Есть еще и эконом вариант - Subur. Это место скромнее, стоит всего две тысячи за ночь, но так же порадует своим прекрасным сервисом.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на маршрутках добрался из автовокзала в аєропорт г… не буду уже в этом городе очень…
Добраться из Швеции в Германии можно…какие ближайшие рейсы есть, вы можете узнать в… добраться на поезде из одной страны в…
Добраться из Хельсинки в Стокгольм вы можете …, чтобы попасть из одного города в другой. К…
… и просто оформить, как визы, туры на… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… оформляют автобус тур из милана в рим.
…Добрый день. Я могу подсказать вам, как добраться с Парижа в… также на автобусе. Из Париж в Италию отправляется автобус…