Сколько стоит свадьба в Доминикане?
Здравствуйте! В скором времени я собираюсь отправиться на отдых в Италию. Планирую заняться шоппингом в Милане. Предварительно хотелось бы выяснить, какие сейчас цены на авиабилеты из Москвы. Интересует минимальная стоимость.
- Автор: tiroxo
- Страны: Италия Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 541
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- maxaja
- +1
Добрый день, сама церемония стоит не дорого, но перелет в Доминикану влетит вам в копеечку, вы же явно не вдвоем туда полетите. Точную стоимость свадьбы написать вам не могу потому как не знаю сколько человек вас будет, но в среднем напишу рассчитывайте что за одну персону вы заплатите 500 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так тур в Доминикану в Иберостар Пунта Кана стоит не дорого, около 2000 долларов США, в…

…. Путешествие в Доминикану обойдется Вам примерно в 3000 долларов… не будите отказывать. В эту цену входит…

Свадьба это очень большой … в жизни. И если вы решили делать свадьбу в… церемоний. По этому свадьба в Италии обойдет вас…

Стоимость авиабилета в Доминикану начинается от 24000 …

… эконом вариант обойдется в 7 000 долларов… запоминающихся 10 дней в Доминикане.