Собираюсь купить в интернет-магазине вещи, но не знаю итальянские размеры одежды.
Помогите пожалуйста, хотела заказать вещи для себя и подруги, но нигде не могу найти ни таблицы, ни каких то советов, ни сравнения наших и итальянских размеров одежды. Кого не спрашивала никто не знает, а кто знает говорят совершенно разные цифры. Может вы скажете?
Компания помогающая с экспортом интернет-магазины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт интернет-магазины!

- yaquto
- +1
Здравствуйте. Да, с итальянскими размерами очень сложно, но лично мне советовали просто вычитать 2 из размеров одежды и прибавлять 1 к размеру обуви, хотя это и не решение, но лучше чем ничего. А вообще внимательнее изучите сайт, там должны быть таблицы и сравнения как минимум с международными размерами и нормами, которые уже можно перевести в более подходящий формат.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…магазинов, и больших, и маленьких, в…не обращайте внимания. Купить в Пекине можно все, и не…

…в последнее время покупать через интернет магазины обувь и не… персоналу не нужно переплачивать. Насчет интернет магазина…

Добрый день, в первую очередь хочу … и не нашли. Украинские интернет магазины есть и не мало…

Билеты в Таиланд можно купить практически в любой туристической… будет если вы купите сразу билеты "туда…

… просто молодец что не опускаете руки, и… поводу лекарств, интернет магазинов нет, но есть форумы на…