Какие цены на продукты в Италии?
Здравствуйте. Хочу поехать на заработки в Италию. Зарплата у меня маленькая. Муж тоже мало получает. Не можем себе ничего лишнего позволить. Подруга в Италии работает уже третий год. Мне тоже работу нашла. Какие цены на продукты в Италии?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- culici
- +1
Это хорошо, что подруга нашла вам работу. Некоторые едут и не могут долгое время найти работу. Платять за проживание. Все деньги, которые с собой взяли уходят. Даже не остается на обратный проезд.. Родственники высылают. Кому такие "заработки "нужны? Цены на еду разные, смотря где питаться. В ресторанах, как и везде, дорого. Если самому готовить и зарабатывать, то нормально. Больше половины заработка можно откладывать каждый месяц.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что цены на продукты в г. Киеве дороже, чем в …цены очень завышены на продукты, если честно. Единственное, что в…

… Вам, что цены на недвижимость в Италии бывают очень разные…, если покупать в таких городах, как Мартель или…

Цены на питание и услуги в странах Восточной…разницы в цене продуктов в Черногории в сравнении с аналогичными в …

Здравствуйте. Цены на продукты в США следующие: хлеб - … и фрукты стоят в пределах восьмидесяти-ста…

…данному вопросу: в течении года цены на продукты в Израиле не изменились, разве что на…