В какой стране находится Симферополь и Одесса?
Приветствую вас. Я хотела бы поехать в путешествие вместе с мужем в этом году. Не могли бы вы мне подсказать, какой расстояние между городами Италии существует? Чтобы было удобнее ориентироваться в местности.
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- wutimi
- +1
Здравствуйте! В связи с последними обстоятельствами, произошедшими на территории Украины, то Симферополь теперь является городом, принадлежавшим России. А Одесса по прежнему остается украинским городом. Да, раньше такие города, как Симферополь и Одесса принадлежали Украине, но после референдума в Крыму, все изменилось.

- Гость
- +1
я в Одессе, это официально Украина, говорим на русском так как много школ на русском, все украинцы

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Симферополь до недавнего времени принадлежал Украине. Это столица Крыма. А теперь Крым перешел к России и теперь можно отнести его в Российской Федерации. Что касается Одессы, то это город, который располагается в южной части Украины. Так что относится он к Украине. Омывается Черным морем.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Симферополь принадлежит государству Российская Федерация, как и весь полуостров Крым. Одесса - это город на юге Украины. В недавнем времени все это было территорией Украины, но после референдума 2014 года, полуостров вошел в состав России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ответить на вопрос, какой стране относится телефон 3. Это…

…Вопрос, к какой стране мира относится Россия, является очень … - это и есть страна и находится она…

… с точностью ответили к какому региону относится данный номер…

…какой страны является Гонконг, как нельзя сказать, город это или страна…

… там найдете информацию какие страны входят в шенген…