Где можно записаться на курсы итальянского языка в Москве?
Всем привет. Я собираюсь ехать в Италию на постоянное жительство. Познакомилась с итальянцем. Он учился в Москве. Уже закончил учебу. Мы долго встречались. Он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать жить в Италию. Я должна за пару месяцев изучить итальянский язык. Где можно записаться на курсы итальянского языка в Москве?
Компания помогающая с экспортом Курсы игры на гитаре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курсы игры на гитаре!

- kaxeye
- +1
Есть хороший Итальянский центр культуры в Москве. Можно у них пройти курсы итальянского языка. Если вы выйдете на их сайт, то посмотрите там расписание и расценки на обучение. У них своеобразная методика обучения. Можно быстро научиться. Когда вы будете жить в Италии и общаться непосредственно с итальянцами, то будете владеть языком досконально.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…итальянский язык, то почему бы вам не записаться на курсы подготовительные, где…

…! На Иссык-Куле в Киргизии располагаются многочисленные туристические базы, где можно…

Где можно кататься на горных лыжах и купаться.

Существует специальная служба в России, с помощью… заказать себе курсы немецкого языка в Германии. Это можно сделать…