Что означают туры по системе "Фортуна"?
Доброго дня вам. Хотелось бы мне поинтересоваться у вас вопросом отеля в Табе. Решили мы все-такие ехать отдыхать в этот город. Подскажите мне, пожалуйста, какие отели в Табе вы бы мне посоветовать могли?
- Автор: tukivu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Система "Фортуна" используется, в основном, в случае организации поездки в, так называемый, "горящий тур". Ее смысл заключается в том, что при выкупе путевки Вы не знаете, за какой конкретно отель Вы заплатили. Это будет для Вас неким сюрпризом по прилету на место отдыха. Вас разместят в отель, в котором будут доступны места. Единственное, что оговаривается, это звездность Вашего отеля, но название заранее Вы не узнаете.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… что могу сказать про тур агенство, так то что… смело пробовать найти тур по турецким авиалиниям и…
… нам очень приятно что вы отзываетесь о… что здесь только высокие специалисты своего дела. Туры по…
… вам сказать, что стоимость тура по Европе напрямую зависит… вы воспользовались. Если по горящему туру, например, во…
… есть туры по США, по все стране, длиться тур почти… предупредить стоит такой тур дорого 10 000…
… что могу сказать про тур агенство, так то что… этот туроператор оформить тур по малайзии.