Сколько стоят туры в Италию на поезде?
Здравствуйте. Я живу в городе Москва и уже давно мечтаю побывать в Италии. Думаю, что многие мечтают. Но у меня такая проблема - я не могу летать на самолете, у меня паника при одном их виде. Слышала, что можно туда на поезде добраться. Подскажите, сколько это будет стоить и как долго придется ехать?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- yisipi
- +1
Доброго времени. Да, на самом деле можно отправиться из Москвы в Италию и на поезде. Такая поездка, например этим летом, будет стоить Вам от двадцати пяти тысяч рублей. Что касается времени в пути, то ехать придется не менее двух суток. Но если Вы так жаждете побывать в Италии, то не думаю, что это для Вас проблема.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…на поезде, такие туры значительно дешевле чем туры на самолете, стоят туры на поезде…

… есть туры в Турцию на выходные, это очень удобно в… каждые выходные. Стоят такие туры не дорого всего…

… Значит цена на тур в Египет на 4и дня будет…ехать в Шарм-Эль-Шейх. Вообще тур на 4и дня будет стоить 800 …

… так тур в Италию Сицилия стоит не дорого, в среднем стоимость тура стоит…, так же в стоимость входит прогулка на катере.

… на выходные, это очень удобно. Туры в Египет на выходные стоят… три раза в день, минус в том, сто нет…