Посоветуйте мне отели Сицилии.
Приветствую вас. Я хотела бы провести свой отпуск на острове Сицилия. Никогда вообще не бывала в Италии и хотелось бы наверстать упущенное. Подскажите мне, если не секрет, какие там есть хорошие отели?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- haface
- +1
Остров Сицилия - это несколько небольших островков, группа, каждый из которых является курортом. И на каждом из островов есть отели, которые считаются самыми лучшими в Европе. Я вам их и посоветую. Это Hotel Villa Ducale на острове Таормина, Hotel Villa Carlotta и Hotel Borgo Pantano. На Рагузе Artemisia Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… советую вам поселиться в хорошем отеле. Например, Sunshine & Love…

… соглашаться не задумываясь. Мне очень понравилось там… отзывы хорошие про отели Сицилия.

… лучших отелей на Мадейре, то я бы Вам посоветовал… один из лучших отеле, расположенных на побережье. Также…

… отелей можно выделить самые лучшие. Я вам посоветую отели из нескольких категорий. Это отели Grand…

На Кубе есть масса хороших отелей, в которых вы… отдых. Я вам посоветую хорошие отели из разных категорий…