Какие нужны документы для визы в Италию?
Приветствую вас. Я никогда раньше не ездила в Италию, поэтому не знаю, как оформляется виза туда. Подскажите мне, пожалуйста, какие документы мне понадобятся для визы в Италию? Спасибо вам большое за ответ.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- xidaco
- +1
Документы для визы в Италию вам подскажут по телефону, который указан на официальном сайте посольства данной страны в вашем городе. Я знаю, что обязательно нужно принести загранпаспорт, копии, два фото цветных, а также справку о доходах, справку ос состоянии банковского счета в евро, тревел-чеки иногда тоже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вы хотите знать какие документы нужно собрать для визы в Испанию, то…заявление, оформить все документы которые вам …

… помогу. Для поездки в Польшу действительно нужна виза. Документы для визы в Польшу нужны следующие…

…какие вам нужны документы на визу в США, нужно обратиться для этого в посольство. В…

… поехать в Лондон к дяде Вам нужна шенгенская виза, для… же анкету для получения визы и документы подтверждающие, что…

Для визы в США нужен ряд необходимых документов. В их …указанием фамилии. В первую очередь нужно заполнить электронную…