Хочу с подругой в италию.нет загран паспортов.что делать?
Загран сделать мне не предоставляет возможности так как я в данный момент проживаю не по адресу прописки. и в другом городе.ехать туда мне обойдется тех денег на которые можно отдохнуть.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы поехать в Италию, необходимо иметь не только загранпаспорта, но и шенгенскую визу. Это обязательные документы для поездки, без них просто не впустят в страну. Поэтому решайте вопросы с получением загранпаспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Юля. Очень хорошо что вы обратились именно…я вам помогу. В италии очень тепло и…исторических мест. Например в Риме можно …

… о стоимости круиза с Стамбула в Италию, то нужно… могу вам подсказать, что данный круиз на…

… сходить и поговорить с представителями данной фирмы… лучше оформить отдых с детьми в Италии.

… ограничений на прибытие в Италию нет, но восьмимесячный ребенок… вклейте фото в Ваш заграничный паспорт. На ребенка…

… с детьми с восторгом отзываются о совместном отдыхе в Италии. Это объясняется тем, что почти…