Как узнать в каком отели остановился человек?
Хочу отдохнуть 1 взрослый и 1 ребёнок , отдых недорого на 10 дней у азовского моря в августе Что подскажете?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы уточнить, остановился ли человек в данном отеле или нет, необходимо позвонить туда, назвать имя человека, которого ищите. Сотрудник отеля проверит информацию в течение нескольких минут и даст ответ.

- IngaB
- +1
Доброго утра вам. Я знаю, что практически во всех отелях информация о том, где остановился человек, платная, а также во многих ее вообще не предоставляют, так как это данные конфиденциальные и их предоставляют только работникам полиции. Так что вы конечно можете попытаться, но не факт, что вам что-то скажут.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам нужно узнать, находитесь ли вы в черном списке…, чтобы это узнать. Но вообще, как правило, банки…

… в данный отель и спросить на ресепшене, в каком номере остановился человек…. Тогда придется придти в отель лично.

… Вы можете узнать, есть ли вы в задолжниках по кредиту или нет в… тогда просто запрос в банк даете …

… узнать, в каком отеле находится человек, то необходимо обзвонить все отели… знать хоть какие-нибудь координаты человека.

…никак не узнаете, в каком отеле остановилась семья Хекел, так как … в отеле никто. Единственное, что могу посоветовать в…