Тарификация звонков на сим тревел в италию с украины от мобильных операторов
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- IngaB
- +1
Тарификация звонков на си тревел в Италию с Украины будет с мобильных операторов вам очень дорого стоит, поверьте, я сама недавно вернулась с Италии в Украину. Очень дорого получается как звонить, так и смски отправлять. Так что я бы посоветовала вам лучше всего отказаться от мобилки и звонить через скайп по интернету.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если звонить с Украины в Италию с Сим-Тревел, то придется платить порядка двух гривен за минуту. Вообще, все зависит от каждой конкретной ситуации, можно общаться абсолютно бесплатно по скайпу, так сейчас все делают.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Провести незабываемый отдых в Италии с ребенком можно только… правил поведения в воде, на пляже - имеется в виду…

…! Если звонить с Украины в Италию с Сим-Тревел, то придется платить… Вообще, все зависит от каждой конкретной ситуации…

… в международном роуминге. Для того, чтобы позвонить на сим-тревел с мобильного…

… бы поехать на отдых в Италии с детьми на море, я… набор услуг от которых я был в восторге.

… экскурсионных туров по Италии, как по суше… позитивных отзывов на экскурсионные туры в Римини с посещением…