Как оформить приглашение в Россию для итальянца?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- nesta
- +1
Идете в ОВИР и берете бланки приглашения из-за границы. Заполняете их, сдаете. получаете приглашение. )

- diegoe
- +1
Для начала надо отправится в отделение ФМС по месту жительства и узнать, какие документы потребуются для приглашения. Ваш друг должен сам у себя на родине собрать и переслать вам все необходимые документы.

Вам придется подтверждать свою материальную состоятельность - ведь вы должны обеспечить иностранца всем необходимым (жильем, деньгами, мед. страховкой) на время его пребывания в стране. Понадобится справка с места работы (оклад, должность) или справка из банка.

Какие документы затребует ОВИР для приглашения? Как пригласить родственников из-за границы?

- arlandina
- +1
Узнайте все подробности в отделении ФМС по месту жительства. От иностранного гостя потребуются ксерокопия его паспорта, сведения о не м самом (дата и место рождения, номер паспорта) , сведения о его работе, какие города в России он планирует посещать. в каком консульстве (в каком городе) он будет оформлять визу.

- emlprime
- +1
Вы сдаете все необходимые документы в ОВИР, вам выдают официальное приглашение и вы пересылаете его своему иностранцу. И с ним он уже идет в посольство/консульство РФ и оформляет визу.

- maertin772
- +1
Для родственников порядок оформления приглашения тот же. еще надо предъявить документы, подтверждающие, что этот человек - ваш родственник. )

Иностранец должен сам оформить мед. страховку. В некоторых случаях могут потребовать справку об отсутствии СПИДа.

- aellstaers
- +1
Можно обратиться в тур. фирму. Они сделают приглашение за вас. Иногда так проще, хотя за эту услугу придется и заплатить... )

- Гость
- +1
Здравствуйте!я хочу пригласить в Россию девушку Итальянку,я гражданин России.С чего мне начать?и куда нужно ей обратиться?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Для оформления приглашения иностранцу на визу в Россию…

… в Россию, нужно оформить приглашение. Обращайтесь в паспортный стол в…забрать приглашение, забираете и отсылаете его в …

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и я… там взять свое приглашение. Думаю я смог…

… что бы мне оформили приглашение, как его сделать, вам… будете ехать, сходил в посольство, и заполнил…

…! Для приглашения гражданина Грузии в Россию нужно обратиться в миграционную…. Документы будут готовы в течение месяца.