Как оформить приглашение в Россию для итальянца?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!
- Пользователь
- +1
Как оформить приглашение гостю из-за границы.
- Пользователь
- +1
Для начала надо отправится в отделение ФМС по месту жительства и узнать, какие документы потребуются для приглашения. Ваш друг должен сам у себя на родине собрать и переслать вам все необходимые документы.
- Пользователь
- +1
Какие документы затребует ОВИР для приглашения? Как пригласить родственников из-за границы?
- Пользователь
- +1
Вы сдаете все необходимые документы в ОВИР, вам выдают официальное приглашение и вы пересылаете его своему иностранцу. И с ним он уже идет в посольство/консульство РФ и оформляет визу.
- Пользователь
- +1
Иностранец должен сам оформить мед. страховку. В некоторых случаях могут потребовать справку об отсутствии СПИДа.
- Пользователь
- +1
А что вам в россии делать? канайте в италию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Для оформления приглашения иностранцу на визу в Россию…

… в Россию, нужно оформить приглашение. Обращайтесь в паспортный стол в…забрать приглашение, забираете и отсылаете его в …

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и я… там взять свое приглашение. Думаю я смог…

… что бы мне оформили приглашение, как его сделать, вам… будете ехать, сходил в посольство, и заполнил…

…! Для приглашения гражданина Грузии в Россию нужно обратиться в миграционную…. Документы будут готовы в течение месяца.