Где на карте оаэ?
Добрый день! Планирую свой отпуск и хотелось бы поехать куда-то в Европу, но не могу определиться со странами и городами. Что лучше посетить в Европе? Куда поехать? Хочу ярких впечатлений и чтобы надолго запомнилось. Заранее благодарю.
Компания помогающая с экспортом карта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карта!

- qoveka
- +1
Здравствуйте. Возможно, что Вы не нашли конкретной надписи ОАЭ на карте, но видели такие названия как Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа. Если так, то считайте, что Вы найшли ОАЭ. Дело в том, что по своему политическому строю ОАЭ- это федеративное государство, состоящее из эмиратов. Приведенные мной выше «названия» - это и есть эмираты, которые представляют собой небольшие государства. Все эмираты находятся на северо-восточной части Аравийского полуострова, омываемую Персидским заливом.

- lecoja
- +1
Здравствуйте. Возможно, что Вы не нашли конкретной надписи ОАЭ на карте, но видели такие названия как Абу-Даби, Аджман, , Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа. Если так, то считайте, что Вы найшли ОАЭ. Дело в том, что по своему политическому строю ОАЭ- это федеративное государство, состоящее из эмиратов. Приведенные мной выше «названия» - это и есть эмираты, которые представляют собой небольшие государства. Все эмираты находятся на северо-восточной части Аравийского полуострова, омываемую Персидским заливом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…уточнить местоположение на карте мира, необходимо зайти на сайт "turtella…только мировая карта, но и отдельная карта …

… вам помочь, на самом деле на карте Греция находиться… сможете теперь найти на карте Грецию

На карте мира расположен …конце Малайского полуострова, на стыке Индийского … Точные его координаты на карте мира такие: 1…

…. Что касается того, где на карте расположено такое место…

…. Такие карты есть на просторах Интернета. Например, на сайте "Москоумэп.ру". На этой карте вы можете найти…