Где хорошо отдохнуть в италии?
Здравствуйте! Впереди у меня отпуск и я решил провести его в Италии. Об этой стране я мало знаю. Единственное что я знаю-это об Италии-это хорошее место для отдыха. Не могли бы Вы рассказать немного о Италии и написать наиболее популярные места для отдыха
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- yumifu
- +1
Здравствуйте! -это прекрасная страна для отдыха. Я знаю это т. к. я часто там бывал, как по работе, так и в качестве туриста. Италия находится на Апеннинском полуострове (этот полуостров знают все т. к. его форма напоминает женский сапог) и на островах. Лучше времяпрепровождение-это курорт Искья, озеро Гарда, озеро Моджоре и Альпы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…где можно хорошо отдохнуть в июле. …Италия или ее острова. Еще можно отдохнуть на побережье Средиземного моря в…

…. Если Вы хотите хорошо отдохнуть с детьми, рекомендуем… с просторными пляжами, где располагается много развлечений…

Хорошо и недорого отдохнуть в Италии у вас получится … юге Италии отдыхать дешевле, чем в северной части…

Хорошо отдохнуть в Египте - это понятие растяжимое. Можно отдохнуть по… найти отель, где вы отдохнуть можете и за…

… устойчивы к русским зимам и холодам. В Италии, почти… фабрике. В Милане есть специальные заведения, где на…