Сколько делается итальянская виза?
Мне срочно необходимо сделать итальянская виза. За сколько максимально быстро можно ее оформить. Во сколько это обойдется и как лучше всего это все осуществить? Опыта регистрации визы у меня нет, может быть лучше обратится в турфирму, которая этим занимае
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- hosiso
- +1
Если виза нужна срочно, то потребуется больше заплатить. Экспресс оформление визы стоит обычно примерно в два раза больше. Если оформлять через консульство, то стоит это семьдесят долларов. Занимает по времени около одного-двух дней, максимум трех. Это после подачи документов. Еще займет некоторое время сам сбор документов. Но в три-четыре дня, думаю, можно уложиться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… - даже субъективно) Шенгенскую визу делают, как правило, в течении… такое уж и долгое дело!

…, что французскую визу вам будут делать не меньше… документы на оформление визы. Всего вам хорошего…

Сдала пакет документов на испанскую визу 30.04.13г. До сих пор нет. Скольско делается испанская виза?

… мороки оформить себе визу через агенство Трутревел… визы, и вам также советую сделать оформление итальянской визы…

… рассмотрения заявки на визу в консульстве составляет… полного пакета документов визу можно получить гораздо…