Как поехать в сша?
Мне очень нравится Италия. И в дальнейшем я планирую переехать туда жить. Меня очень интересует вопрос, как живут в Италии. Просьба к эксперту помочь мне советом.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- lohaqi
- +1
В вашем случае достаточно просто открыть в американском посольстве или консульстве туристическую визу. Главное, что вам следует запомнить - не говорите о ваших родственниках в США или знакомых, если таковые имеются 0 иначе откажут, - подумают, что вы собираетесь там остаться навсегда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…работу, в Украине, и поездка в США это … в США, желательно что бы там вас кто…в посольство вам запрос и вас отпустят в США…

… замуж. Чтобы попасть в США, вам требуется определенная… один раз встречались со своим избранником вживую…

… уехать в США работать, вы должны быть как минимум… как в качественном специалисте. Вы можете попробовать сами поехать в…

Заработки в США высокие, но только … знает английский язык, как свой родной. Для…

… погода в США разная, в зависимости от … в Калифорнии, куда многие хотели бы поехать…29 градусов, в то время, как зимой …