Сколько лететь до рима?
Здравствуйте! У моей дочки мечта с детства побывать в столице Италии -городе Рим. Скоро у нее день рождения, исполнится 18 лет. И мы с мужем решили исполнить ее мечту, подарить ей на совершеннолетие путешествие в Рим. Но я, как любая мама, боюсь отпускат
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- waroqi
- +1
Доброго времени суток! Все ваши волнения понятны, каждая любящая мама будет вести себя так же, как и вы. Что касается времени перелета, то зависеть это будет от того, какой авиарейс вы выберете - он может быть прямым или с пересадками. Я советую вам все-таки выбрать прямой рейс, хоть это и обойдется дороже, но для вашей дочери будет комфортнее. И в таком случае она проведет в самолете всего лишь около 4 часов и прибудет сразу в один из аэропортов Рима. Полет из Москвы до Рима с пересадками обойдется дешевле, но время перелета, соответственно, будет больше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Виза d- это долгосрочная виза, … рабочая виза. Виза D- национальная локальная виза…

Терминал d был открыть только …

Здравствуйте! Билеты на 3d не отличаются от…-бы сходить на 3d фильм!

…, есть ли рейсы до Рима из Самары (это… разница. Это если лететь прямым рейсом. Если…