Где чище море в паттайе?
Мне скоро предстоит рабочая поездка в Лиссабон. Но, работать я там буду четыре дня, а билеты на обратную дорогу взял, аж на седьмой день пребывания там. Вот не знаю, как «убить» еще целых три дня в этом городе. Подскажите, что делать в Лиссабоне?
- Автор: fagoka
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отдайте предпочтение пляжу на курорте Джомтьен. Вы можете купить путевку в любой отель Патайи и отдельно,как на экскурсию,поехать на ближайшие острова. Здесь вы в полной мере сможете насладиться чистой водой моря.Не пугайтесь данного предложения,цена катера не превышает тридцати российских рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Да, действительно, в Таиланде можно приобрести … пойдете на рынок в Паттайе, то можете наткнуться…
В Анапе можно отлично… море и лечебные грязи. Но море чище всего только в… Лучше всего отдыхать в Сукко, Джемете, Витязево…
… в черном море во многом обусловлена температурой воздуха. В… глубоководная температура воды в море составляет 8-9…
…отдать предпочтение Красному морю . в него не …именно поэтому вода в Красном море чистейшая … к Средиземному морю.
…. Особенно отлично в Евпатории и …море. Там меньше водорослей и вода несколько чище, чем в Черном. …