фотография пользователя titudo

Как правильно таиланд или тайланд?

Совсем недавно я сдавал экзамен по истории,сдал на 4,а не на 5 только потому,что преподаватель спросил меня один дополнительный вопрос,на который я не смог ответить!Он спросил,знаю ли я,сколько лет Праге?Я не ответил!Скажите,пожалуйста,сколько лет Праге?

Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

На портале "Грамота.ру", посвященном русскому языку, дается ответ, что правильно говорить "Таиланд". Это единственный правильный вариант и именно он используется в официальных документах. Вариант "Тайланд" тем не менее используется в сети Интернет, хотя он и неверный. Возможно, написание через "й" пошло от английского "Thailand".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как правильно загорать?
    • … свою очередь отвечают или пишут отзывы, также… туризм, ищите ответ как правильно загорать.

• Как правильно писать гражданство?
    • … свою очередь отвечают или пишут отзывы, также… туризм, ищите ответ как правильно писать гражданство.

• Как правильно отдыхать?
    • … комментарии про отдых или путешествия, а также… там найдете информацию как правильно отдыхать.

• Как правильно загореть?
    • … как правильно загореть, трудно адекватно ответить, так как загар, особенно сильный, не является "правильным" или …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос