Как отдохнуть в италии дешево?
Моя мечта - это Италия! Причем неважно даже, какие города и места, потому что я хотела бы увидеть все. И конечно же, поехать к морю я тоже бы хотела. Как распланировать отдых, чтобы вышло недорого? Вообще это возможно - отдохнуть в Италии дешево?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- yihiha
- +1
На стоимость тура влияет качество отеля и транспорт, на котором Вы доберетесь до курорта. Можно отдохнуть дешево, если ехать в автобусный тур. Или если приобрести комбинированный тур (половина времени на море, половина - в разъездах и экскурсиях).
Курорт, на котором Вы выберете отдых, тоже иногда добавляет цену. Например, дороже отели на Сицилии или в Генуе. Очень дорогим городом считается также романтическая Венеция. В Римини же, напротив, можно отдохнуть недорого.
Влияет на цену также время отдыха. Самые дешевые цены на туры в Италию - в мае и октябре.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… могу подсказать Вам как слетать в Италию дешево! Это можно…

… того, чтобы дешево слетать в Италию и отдохнуть там… такому методу. Сейчас самым дешевым туром является тур…

Хорошо и недорого отдохнуть в Италии у вас получится… юге Италии отдыхать дешевле, чем в северной части…

… по путевке. Так как вам нужно будет… . Этого достаточно чтобы отдохнуть в италии самостоятельно, дальше вы…

Для того чтобы дешево отдохнуть в Италии надо тщательно подбирать… один из способов отдохнуть дешево: 1) Самолет low…