Сколько в америке стран?
Я очень много читал про Марианскую впадину, но знаете почти нечего не знаю про острова что есть рядом, расскажите мне пожалуйста где находятся марианские острова.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- julile
- +1
Здравствуйте. Я думаю ваша проблеме не так уж и сложна. Для того, чтобы узнать сколько стран в Америке, вам необходимо купить себе книгу "Все страны Америке", где вы точно сможете узнать количество стран. Если меня не подводит память, то в Америке находиться 12 стран - это согласно справочнику: "Все страны" 2005 года.

- padanu
- +1
Здравствуйте. Я думаю ваша проблеме не так уж и сложна. Для того, чтобы узнать сколько стран в Америке, вам необходимо купить себе книгу "Все страны Америке", где вы точно сможете узнать количество стран. Если меня не подводит память, то в Америке находиться 12 стран - это согласно справочнику: "Все страны" 2005 года.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… узнать, сколько времени сейчас в Америке, если в Москве 2… в Америке, а также в какой стране хотя бы? Есть в Америке…

… если в Москве 16:00, то в Америке в это…

…вас интересует сколько стоит в Америке одежда,… с нашей страной Россией, одежда… а соответственно в Америке если перевести…

… на ваш вопрос. В Украину нельзя ввозить…

Canon 60D является популярной моделью …