Как купить квартиру в италии?
Здравствуйте. Хочу переехать жить в Италия, так как там я считаю более лучшая жизнь чем в Украине, и уровень экономики находиться на более высоком уровне. Но проблема в том. что у меня нет там жилья. Подскажите пожалуйста как купить квартиру в Италии? Спа
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- qutuyu
- +1
Доброе время суток. Ну не зря говорят, что лучше там, где нас нету. Может и вы правы, что экономика там на более высоком уровне, но я бы не сказал что там лучшая жизнь, но это ваш выбор. Для того, чтобы купит квартиру в Италии, сперва вам необходимо туда добраться, затем купить себе журнал с объявлениями, где вы сможете прочитать сколько и в каком районе вы сможете купить себе квартиру.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, что-бы купить квартиру в городе алматы не…много усилий. Сперва, как и при …вас условия покупки, купить квартиру.

Вы можете купить квартиру в Италии недорого с помощью … по стоимость недорогая квартира на одну семью…

…. Сейчас купить однокомнатную квартиру в Италии, в Риме, можно за… апартаменты будут площадью в сорок квадратных метров…

Если вы желаете купить квартиру в Лондоне, мы поможем….r u тел. в С.-Петербурге: +7…

Сегодня купить квартиру в Эстонии можно от …. в каталоге, многие с русским языком Дешевые квартиры в…