фотография пользователя nixigi

Как доехать поездом до италии?

Добрый день. Хочу поехать на футбольный матч между клубами Ювентус и Шахтер. Так как на самолете лететь будет очень дорого, то я решил ехать на поезде, хочу спросить у вас, как можно доехать поездом до Италии с Москвы?

• Автор: nixigi
  • Страны: Италия
  • Популярность темы форума: 1730 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Ваша проблема очень легко решается. Для того, чтобы вы смогли доехать до Италии, сперва если у вас нету, то вам необходимо будет сделать заграничный паспорт и открыть в посольстве государства Италии визу. Когда вы сделаете эти документы, то вы сможете в кассе железнодорожного вокзала города Москвы заказать себе билет на поезд до города, куда вам необходимо ехать. Но проблема в том, что прямых рейсов может и не быть, и вам нужно будет ехать с пересадками. Счастливой дороги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как доехать поездом до феодосии?
    • … вокзала следует прямой поезд до самой Феодосии. Конечная… поезд от ближайшей к вам железнодорожной станции до…

• КАК ДОЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ ДО БАТУМИ
    • … подсказать вам, как можно доехать на поезде до Батуми. Сделать…. Я знаю, что поезд отправляется через день…

• Как доехать до италии?
    • …, чтобы добраться в Италию. Это можно сделать…. то сможете добраться до Италии поездом, автобусом, или даже…

Задать свой вопрос!