Как доехать поездом до италии?
Добрый день. Хочу поехать на футбольный матч между клубами Ювентус и Шахтер. Так как на самолете лететь будет очень дорого, то я решил ехать на поезде, хочу спросить у вас, как можно доехать поездом до Италии с Москвы?
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- depiga
- +1
Ваша проблема очень легко решается. Для того, чтобы вы смогли доехать до Италии, сперва если у вас нету, то вам необходимо будет сделать заграничный паспорт и открыть в посольстве государства Италии визу. Когда вы сделаете эти документы, то вы сможете в кассе железнодорожного вокзала города Москвы заказать себе билет на поезд до города, куда вам необходимо ехать. Но проблема в том, что прямых рейсов может и не быть, и вам нужно будет ехать с пересадками. Счастливой дороги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вокзала следует прямой поезд до самой Феодосии. Конечная… поезд от ближайшей к вам железнодорожной станции до…
… доехать на поезде до Краснодара, а потом пересесть на автобус…
Чтобы доехать на поезде в Болгарию, вам … поезде отличное обслуживание. По прибытии вас доставляют на…
… подсказать вам, как можно доехать на поезде до Батуми. Сделать…. Я знаю, что поезд отправляется через день…
…, чтобы добраться в Италию. Это можно сделать…. то сможете добраться до Италии поездом, автобусом, или даже…