Как доехать до рима?
Доброе время суток. Наконец то настал тот день когда я накопил нужную суму для поездку вы великолепную страну ,с исторически бесценной столицей Римом, в Италию. Я уже давно хочу побывать в этом удивительном городе. Подскажите, как туда можно добраться. За
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- yuwiri
- +1
Доброе время суток, я вам смогу помочь, так как уже бывал в этом восхитительном городе Риме. В Риме вы почувствуете себя, так как будто вы вернулись во времени на десять веков назад. Там вы найдете массу мест, от которых вы не сможете оторвать глаз. Конечно самое удивительное место это «Колизей». Добраться до Рима можно как на автобусе также и на самолете, я бы посоветовал лететь самолетом, так как дорога очень длинная и утомительная, но если вы не имеете больших средств, конечно автобус будет самым верным решением. Рад был помочь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нет. Можно поехать на поезде с пересадкой в Вологде…

… доехать на поезде от Новосибирска до Ейска. Сейчас прямой поезд…доехать с пересадками, до Москвы, в от Москвы уже до…

…Для того, чтобы доехать из Орла… автобусов. Если на поезде, то с пересадкой.…около 3200 рублей. На автобусе примерно 2000.…

… что доехать можно без проблем на поезде из Тулуна до…

… того, чтобы доехать до Симферополя из Омска, минуя Украину… на самолет до Новороссийска. Добравшись до туда, в…